Momentos de entrega

O breve tom da tua voz,
Encante-me como o soprar do vento no peito,
A vela incinerando ao fim bem lento,
E as tuas mãos que me tocam com talento,
Enquanto o dia é frio,
Os seus pés frios,
E seus lábios quentes.
 
Brinco de caminhar com os dedos pelo o seu corpo,
Minha calma expressa o que sem pressa,
Espero ansioso,
O momento de soprar a vela,
E apagar a chama que a revela,
Tão séria, tão bela,
E assim você se entrega. 
 
Cristian Lentz

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados