A vida é como um sonho: simples e louca.

Perfeitamente irrevogável em sua magnitude

E incredulamente vivida por muitos.

O amor é como se fosse um raio folgas, que,

vem e passa sempre deixando marcas.
Somos criaturas imperfeitas, plenamente
Amadas, porém não sabemos amar e nem
Entendemos o amor.
Sofremos por sermos seres insensatos.
Nessa imensidão radiante de maravilhas 
Criadas pelo altíssimo não aprendemos amar direito, ou nos recusamos a tal feito.
Temos a missão de sermos felizes, porém quase sempre somos incapazes de cumpri-la. 

 

***mara***
© Todos os direitos reservados