MEU LUTO

MEU LUTO
 
Repentinamente

minha mãe partiu

feito passarinho

bateu asas e partiu.

Relutei meu luto

Abri todas janelas

fechei o coração 

Reparti lembranças

só guardei saudades

Engoli meu grito

chorei meu luto!

 

 
Madalena
17/ 09/2012
 
 

Repentinamente, no dia 14 de setembro, minha mãe partiu.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados