Paixões de Roqueiros

Paixões de Roqueiros

Estou solteira e me divirto,
mas como diria Marina Lima
"acho que não sei não, eu não queria dizer..."
que tudo é tão difícil, man,você assim tão jovem
e minha mãe falou que sou quase uma senhora
você tem esse seu lado Megadeth que aflora,
embora eu também seja
loucamente apaixonada pelo Jerry Cantrell
também acho sexy você tocar baixo e guitarra
Uau, você dedilhando Guns, quem diria?
Minha mãe ligou pra saber se já lavei
as louças que estavam na pia
Tem mais, você é mais balada, crucifixo e alho
mas eu sou assim, roqueira drapeada
e também curto batom vermelho e rímel
enquanto você mandando os amigos pra casa do caral...
Sei lá se minha mãe vai gostar ...
Você pergunta se eu me incomodo se você fumar
sou meio alérgica, mas tudo bem, sem problemas
alguém me disse que mulher meio dodói
é fresca tipo criada com vó no apartamento
E você falando que os solos do Slash
"ainda são os melhores do momento, porrrrr"
Meu eu estou cheia de contas pra pagar...
Sou fã do AIC, mas é você quem quer saber
if I would, could you?
E se isso for só pra ser uma ilusão
pra meus versos e pra tua guitarra?
Imagino minha velha mãe só balançando a cabeça
pra lá pra cá num resoluto redondo não
mãos na cintura, que figura, eu, ela e você
mamãe também é headbanger
ahhhhh eu me divirto ...

Obgd por me ler!
Aos velhos amigos: sejam bem vindos, sempre!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados