Escuta, vento, o gemido
sem forças de um coraçao
Que em chamas e dorido
Desmancha-se sem emoção

Escuta, vento, o soluçar
De agonia, lentamente
Em morte a resfolegar
Num delírio ardente

Escuta, vento, a petição
Dos olhos de mar mortiço
Sem sol coberto de aflição

Escuta,vento, o ressoar
Triste prelúdio do adeus
Sem volta, para o viver deixar
 
Any Tavares

AnyTavares
© Todos os direitos reservados