Vivo a vida a viajar
Quero palavras secretas
Que se tornam como sombras
Ao redor dos meus sonhos
E ao mesmo tempo que elas possam
Proteger o meu mar de realidade..
 
Quero um rio de amor
Que me encha de beijos
E uma chuvinha de verão
Para consolar os meus medos
 
Quero que a inspiracão esteja sempre
Ao meu lado,mesmo quando eu
Largar ela de mão
 
Quero poder ver meu reflexo
No espelho,e que ele não seja convarde
Que me diga a verdade
Não preciso ser a Branca De Neve
Mais o que quero e ter a felicidade
E se ele ver isso em meus olhos
 
Entao estarei satisfeita.
Suian

Suian
© Todos os direitos reservados