Eu só notei o amanhecer

Quando a claridade entrou no seu quarto

E frisou o seu ser,

Vi o seu corpo nu, vi seu rosto e sua silhueta branca

Deitada no seu ninho,

Então, em pouco a pouco, de mão em mão,

Fui te tocando, reconhecendo e acordando,

Da nossa noite de paixão, de calor, 

Aonde fizemos de nós, um só no verdadeiro amor.

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados