Primavera ao inverso

 
 
Estava ventando,
e eu calado não entendia
por que o dia passava tão rápido,
e a luz do farol tão longe ia,
como a chama da vela que queima cera
em um pires trincado na pratileira da cozinha,
eu estava,
vendo ventania, chuva de primavera que tarda,
mas quando vem é em grande contia.
 
Cristian Lentz

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados