Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Isso aí, reflexões da alma, é crescimento como ser humano, querido escritor ...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela anlogia reflexiva. O senhor de todos os deuses - TEMPO, transmuta todas as coisas e sentimentos enquanto nós somos passivos espectadores.
Parabéns pela poesia.