Eu te odeio.

Eu odeio o jeito clichê que me sinto com ou sem você.

Não era eu "alternativa"?

Estou me alternando para a mágoa infinita

Até o momento do prazer.

Pra que tanto amor? Pra quê?

Catarina Tortue
© Todos os direitos reservados