As impressões que tenho,
De tão turvas que são.
Se perdem no sereno,
Destoam da cerração.
Me deixam num tom ameno
A perguntar, meu coração.
 
Será que é engano,
Será eu um ser carente.
ou ainda no decorrer do ano
me tornarei descrente?
A duvida, de quem me irmano...
Tenta não ficar descontente.
 
Mesmo com tudo isso,
Sinto forte a razão
Falando sem compromisso.
Nos ouvidos do coração
Tentando lhe convencer do serviço
Fazendo se desfazer da emoção

 

Waldir Salum Junior - 2011

waldir salum junior
© Todos os direitos reservados