Não fale de nós...

Não fale de nós...

Não conte a ninguém
os seus segredos,
porque eles também
vão denunciar os meus...
 
Não diga a ninguém
sobre os seus desejos,
porque deles
eu também sei...
 
Não fale de mim
pra ninguém, você,
não conseguira esconder
que ainda me ama...
 
Não olhe para os
meus olhos
porque este olhar,
eu não resistirei...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados