A lira da paixão


 

A lira da paixão


O mesmo sonho me sinto perdida
Pergunto a mim mesmo o porquê
Avança a noite e mesmo sem querer
Sofro saudade profana e sentida

A meia-luz do quarto me seduz
A lembrança onde o amor divaga
A solidão me vem acompanhada
De desejos envolvendo o momento

Peço não tardes ,vem é madrugada
Sem tua presença nada vale nada
Vem trazer teu corpo e pensamento

Entre os acordes da noite uma canção
Nos múrmurios sentidos em vastidão
Dos desejos vastos deste envolvimento

 


Michigan (Sou Paraibana morando nos United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados