em preto e branco II

 

personas na tela branca
misturam medos da morte

esqueço Bergman e morangos
busco Godard
e encontro Jeanne
caminhando
"com o mesmo incompreensível fascínio"
em A Noite
 
© Fernando Tanajura

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados