REFRIGÉRIO DOS CÉUS

REFRIGÉRIO DOS CÉUS

 

Quando alguém muito amado nosso vai embora,

Nada parece fazer consolar a alma que segue chorando,

 

Por isto também agora,

Pouco importa também para ela até morrer!

 

Aquela pobre e desvalida alminha então,

Apenas chora o desespero da sua eterna solidão!

 

Mas, os dias depois vão correndo

Levando sempre além aquela triste criaturinha,

Que segue tão somente vivendo e sofrendo

Com aquela terrível dor incessante no coração

Por aí pela vida realmente apenas caminha sem razão.

 

Mas, de repente sem perceber vai se recuperando;

E o consolo que tanto julgava perdido

Enfim reencontrando

No raiar da esperança no rosto sofrido

Que não mais existiria, até chegou a julgar,

 

Em seu triste caminho tal qual uma estrelinha a brilhar,

Enquanto os bálsamos do Tempo seu coração afagava.

 

 

Trilha Sonora do Poerma : Noites Traiçoeiras

 

http://youtu.be/g2xEB8ut-PA

 

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados