“Cada palavra”
 
 
O dom da palavra é muito mais que divino, é algo inalcançável, inatingível, a palavra é mortal e também alivio.
 
A tristeza não nasce na nossa alma, ela com os dias frios vem crescendo, nada é capaz de para-lá, somente se vier uma outra palavra, muito maior que um conselho.
 
A verdade não é para alimentar nossa calma, ela serve para mostrar se nossa palavras refletem a realidade no espelho.
 
A paixão aquece a alma, mas não preenche por total nosso peito, ela é a chama que arde, mas não nos queima por inteiro, ela é cor, mas não passa de vermelho.
 
Cada palavra tem o dom da lembrança, a lágrima que afoga seu ego, a alegria que afaga sua alma, o caminho que se abre a cada tropeço, a saudade que cobra sempre seu preço, o amor que a ele nada se compara; então cada palavra é o melhor que nós temos.
 
Marques Bueno