Manhã de paraisos

Manhã de paraisos

 

 

No cesto,
frutas, tardes, brisas
terminados numa rede
de luminosos vaga-lumes

a generosidade
em teu licor de mel
borrando os lábios d'alma
jorrando mar de calmas

em manhã de paraisos

 

 

 

 

 

 

  Sejam muito bem vindos em :)

      poesiasegirassois.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados