Ode à Minha Amada

As ondas correm pela areias
Para beijar teus pés ao pôr do sol,
Rouba a cor de todas as flores
Tingindo seu coração de vermelho púrpuro
Que talvez seja a cor de meu céu
Ao descobrir meu amor por ti

Oh, bela amada, que encanta-me
Com tua essência dos sentimentos
Quando não me honras com tua presença
Compadeço de boas lembranças de teu sorriso
Que tornas minha lua
A resplandecer em minha escuridão

Se tu sobrevives em meus sonhos
Juro, não quero mais acordar
Pois é em teus olhos que me encontro
Em teu olhar encontro o amor que tanto hei de sonhar
De flores e borboletas tua alma é feita
Que me aconchega na escuridão.

Dennyswell Almeida
© Todos os direitos reservados