Venha logo olhos profundos

Venha logo olhos profundos

Não é saudade, é mais uma falta de algo
Que me faça enfartar em cada encontrar,
Ou um alguém que me deixe arrítmica
Em cada olhar, asmática em cada aproximar,
 
Um par de olhos que me façam mergulhar
Num mundo onde não saberia voltar,
Um abraço que me afogue de toda mágoa,
Uma boca que me tome todo ar,
 
Um corpo que me faça arder e em febre
Delirar em meio a teu fogo,
Que não me cobre saber nada de cor,
 
Que me guie pelos becos escuros
E não me deixe cair sozinha das ribanceiras,
E nas curvas se perca junto de mim,
 
Alguém que não me deixe olhar pra traz,
Não me dê espaço pra lembrar de nada mais,
Tenho saudades, sinto uma falta...
Do que nunca me adoentou de verdade,
 
Quero arder em febre por um par de olhos
Negros, verdes, azuis ou castanhos,
Que seja... O mais sincero e malandro,
Cheio de charme e maldade,
 
Ausência é meu mal, quero só um par de olhos
A me ensinar a amar, e a me arriscar
Pelas curvas mais perigosas que possam existir,
 
Mas venha logo olhos profundos me arrebatar,
Me ensinar arder de amores por ti,

Que já andei solitária demais por ai.