É TEMPO DE CHORAR!

É TEMPO DE CHORAR!

É Tempo de chorar!

Para minhas angústias calar!

Para minha alma lavar!

É Tempo de chorar!

Para aprender!

Para entender!

Para compreender!

Que este mundo não é só meu,

Devemos mudar,nos reciclar,cada qual na sua vêz,

Cada qual no seu lugar.

Vou chorar, vou gritar!

Mas depois colocarei meus pés no chão,

Com mais conhecimento no meu coração.

O Sofrimento só meu deixou,

Mais altruista,menos egoista.

Á luz da compreenção,

iluminará meus passos nesta Missão.

 

 

 

 

 

 

 

 

Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados