TRABALHAR TRABALHAR TRABALHAR.

 TRABALHAR TRABALHAR TRABALHAR.
 
Tenho que trabalhar.
Não tenho tempo para futilidade.
Quero muito dinheiro ganhar.
Não posso perder meu tempo.
Só ando em alta velocidade.
Preciso de uma casa nova.
Tem que ser melhor e maior.
Carros importados vou comprar.
Não gosto de passatempo.
Mais e mais dinheiro embolsar.
Trabalhar trabalhar trabalhar...
Tenho muitas dívidas para pagar.
São muitos os meus cartões.
A minha mulher me deixou,
acabou uma longa união.
Meu único filho suicidou,
não tenho tempo para chorar.
Sou um homem de razão.
Tenho de gostar do meu labor.  
Vou comprar até um avião.
Sou um homem de grande valor.  
Trabalhar trabalhar trabalhar...
 
Solidão... Solidão... Solidão...
Preciso fugir da minha ambição,
estou triste, só, insatisfeito
e estou esquecido e com pavor.
Sinto um aperto no peito...
Não posso repousar,
para a dor passar...
Trabalhar... mas me falta o ar...
P
     I
        F
           O
                u
                     o meu coração. 
 
Madalena – setembro/2012.

Marcos 8 36,37: Pois, que adianta ao homem ganhar o mundo inteiro e perder a sua alma? Ou, o que o homem poderia dar em troca de sua alma?
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados