Quando você foi embora

Quando você foi embora

 

Emergiam
em meio aos nossos lençóis
 rosas douradas
perfumadas
com o nosso amor


 
sublime amor
engolfado no balé
de suaves carrocéis
e arraias de seda
 
pois o amor sempre foi
nosso banho de mar primeiro
enquanto você comandava
e direcionava
nossas carruagens de neon

 

depois
quando você foi embora
só queria tanto
ter lhe dado
um último abraço
terno & afetuoso abraço
 

e ali
naqueles segundos eldorados
tentar bisbilhotar
no teu coração
algo do meu
 
tão seu.


 
 


Sejam muito bem vindos em :)
                    poesiasegirassois.blogspot.com

 
 
 
 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados