Em tempos como esse

Dias tão distintos
Estamos em tese
Sendo extintos
 
Somos a caça
Somos o caçador
Uma superior raça
Nosso  próprio predador
 
Nas guerras , na desgraça
Vivemos  um torpor
Uma distorção que disfarça
O verdadeiro perdedor
 
É você que se ri e acha graça
De tudo que se diz amor
Você que canta e traça
Músicas a favor
Da inútil carcaça
Resultado dessa dor.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados