Cupido displicente. (Soneto)

Cupido displicente. (Soneto)

Veio-me tão derrepente
como um vento ligeiro.
Passou tão rapidamente
este cupido alcoviteiro.
 
Sua destreza de arqueiro
tocou-me suavemente.
Seu dardo foi certeiro
neste peito adolescente.
 
Este coração inocente,
sentiu seu amor primeiro,
gostoso, puro e ardente.
 
O cupido displicente
flechou meu coração,
esqueceu-se da pretendente.
 
Jose Aparecido botacini.
06/09/2012

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados