Lhe ofereço essa carta 
 
Pra explicar minha emoção
 
Te quero comigo
 
seja como For 
 
No calor da paixão
 
E no momento De Dor
 
Quero te abraçar 
 
E tanta coisa Te dizer 
 
Lhe contar sobre os anjos 
 
E falar de prazer
 
Sentir os teus labios 
 
E tua pele tocar 
 
Como disse o Sabio 
 
Um grande amor tem que se alimentar.

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados