A noite imita a cor do dia
Destes dias tão sombrios
Quando a luz é ironia
E o breu meu desafio
 
A luz do dia reflete o meu
Brilho falso por tua ausência
E o breu da noite me faz teu
Refém desta carência
 
Uma janela traz a luz
Mas não traz tua presença
E uma cortina se traduz
Na dor desta doença
 
Dias que não são mais teus
Noites que não são mais minhas
E cada qual no canto seu
Chora. Eu só e tu sozinha
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Obrigado pela visita e abraço à todos