Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

O amor é assim mesmo Poeta.

Um virus que invade o nosso servidor, bagunça toda a nossa programação, e nem formatando o HD, a gente consegue apagar de vez.

Sempre fica um registro ou backup pra ser recuperado.

Belissimo.

Hinah

Hinah

delicia de poesia :)
Por mais que o poeta tente,
não conseguirá jamais
se esquivar desse sentimento
"Amor"
que explode em luz ou escuridão
e vira poesia.

Abraços,
Hinah

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Magia mesmo de uma genialidade poética que é você. Linda, linda, linda!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá senhor Tanajura, enfim deu o ar da graça ! Que bom,
e retornou com força total, com muito talento. Abraços !
Belíssima poesia !

Caro poeta o amor é assim mesmo, uma eterna entrega, uma procura que por vezes achamos outras não e por certo um dia perderemos. Muito bom o texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.