O QUE É FAMÍLIA ?

 O QUE É FAMÍLIA ?
 
É apenas uma pensão?
É só um ajuntamento?
É estado de tensão ?
 
O que é família?
Família tem carências,
saudades e mágoas.
É lugar de refúgio.
É lugar de perdão.
Acolhimento...
Participação...
Complemento...
Consolidação...
 
Onde aprendemos a dizer não.
É um ciclo de reconciliação. 
Ambigüidade.
Respeito...
Verdade...
Direito...
O que é família?
É sempre um recomeço.
Somos eternos aprendizes...
Madalena
Dezembro 2011.