milena amor de mãe

 hoje ela ja tem 7 anos linda amor meu.

pensei que men iria escutar seu primeiro choro 

quando a noticia o médico deu .que você havia morido em meu ventre

que monento triste foi aquele.

seu pai ficou em plantos sua vó men se fala.

mais DEUS e maior ,e au corre para outro  

hospital la poderam ver ou melho escutar

o seu caracão batendo forte.nossa que emoção.

minha filha ia vim au mundo viva e com muita saúde.

e hoje au lembra do passado chora mais de felicidade.pois

DEUS me deu o privilegio de ser sua mãe 

 

estefany ulyces
© Todos os direitos reservados