”POR ACASO”
                                                          kfarias
Ler
Entre_linhas
Beijar
Lábios entre(abertos)
Vi _ver
Distancia
De tudo e todos
Com ir\responsabilidades
É como
Estar em alto mar
Ao sabor das ondas
Marés
Agarrado
A uma flor
Sem amor
E sem amigos...

kfarias
© Todos os direitos reservados