O AMOR NÃO TEM COR.

O AMOR NÃO TEM COR.

A beleza deste teu olhar,
Faz-me ver que não há nada mais belo.
Olhos negros que me levam a sonhar,
Sonho só meu, mas que eu revelo.

Olhos negros tentadores
Que ofuscam o brilho do sol,
Não estás no arco-íris entre as cores
Nem no momento lindo do arrebol.

O que dizem teus olhos,
Só um olhar enamorado pode ouvir,
E eu que estou vivendo sonhos
Posso ouvi-los e a emoção sentir.

Prometem enlevo e ternura
Num colo macio de suave calor
E uma vida de grande ventura,
E dizem mais, que o amor não tem cor.

O amor não tem cor é um sentimento profundo que ecoa pelo universo. O amor é uma coisa gostosa que nos envolve, tem sabor do mais puro mel e a beleza da lua no seu explendor , daí a dizer-se : lua de mel!

Pensando em dois olhos negros que vi.