Bailarina

Alva flor do mais puro encanto
leveza, prazer, acalanto
fascínio, graciosidade
e pra tanto
ritual de reverente espanto

és brisa

a produzir com ternura
mosaicos e enredos pro amor
és mel no meu dissabor

esvoaçante
quão linda menina
bela imagem
confeita em rima

flutuante bailarina
na graça
e no deslumbramento, volteios
sissones, piruetas, meneios
no tablado
de um coração prisioneiro

aplausos, assovios, mil vozes
sob suave vôo
quão bela
nivea borboleta
de sapatilha amarela
tão brilhante
no balé quebra-nozes

és sopro nas cores do amor
és mel no meu dissabor
esvoaçante quão linda menina
és suave bailarina

Que jóias a trouxeram
do mar profundo?
Arraias de cetim, as flores das estrelas
o mel do mundo?

A dançar o amor
somente o amor
em meu
submundo


maviosa bailarina
amar-te
é mesmo minha sina?


  Sejam muito bem vindos em :)
        poesiasegirassois.blogspot.com

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados