A música toca dentro de mim,
Um acorde me faz levitar.
Amei você meu arlequim,
Mas você não soube me amar

Hoje eu sei você não me amou,
E a saudade é tudo que restou.
Quero sonhar e acordar em você
Quero você, só vou te querer.

Vou sonhar e caminhar sobre o mar,
Se eu me perder deixe eu me afogar,
Se eu me encontrar deixe eu perder,
Sem você, deixe eu te esquecer.
 

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados