Homem e Mulher
 
Temos um amor:
o meu amor...
 e o seu amor.
Algumas vezes no dia
eles se encontram,
noutras não.
Meu amor é masculino
O seu,
 feminino.
O vejo de forma diferente
Prá você é diferente em sua forma
Para  mim o amor é letra
Já, para você,
O amor é música.
Nosso amor pode ter nascido
Num só momento
Por fora são iguais
Por dentro não.
A eletricidade enviada pelo cérebro
é descarregada diferente
em nossos corações.
O amor faz sempre nosso coração
bater mais forte.
Tenho a letra
você tem à música
Mas o ritmo sempre será diferente
Porque você que tem que se lembrar
Que não somos iguais
Eu sou homem
E você
 é mulher
A diferença vai existir.
Não sei pensar como você quer
Pois, se assim fosse,
não mais seria Eu.
Seria o que você
Queria que Eu fosse.
Então me aceite assim
Nossos ritmos são diferentes,
 porém,
Nosso amor é igual.
Eu tenho a letra
Você tem a música
Podemos dançar em passos iguais
Assim, não vamos errar.
Porque sou homem
E você
Porque é Mulher.
setembro, 2012
 
 
                                                    [email protected]

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados