Sidéreo mundo viveria agora
No querer imortal dos ventos
Onde de tristeza não se chora
Onde não faz diferença o tempo
 
Morte em leveza e de alma pura
Sidéreo mundo viveria sempre
Livre de vez de todas as agruras
Chorar sempre, mas só de contente
 
Perpétua paz em profundo sono
Protegido pelo olhar dos anjos
Sidéreo mundo viveria em sonho
Entoando mantra de suave arranjo
 
Mas para isso hei de fechar os olhos
Do meu tesouro só levarei a alma
Abençoada pelos santos óleos
Sidéreo mundo viverei com calma
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado e abraço à todos!