A lua logo tombou

Ao ver o nosso amor

Por ser tão entranhável

A nossa boa relação.

 

A lua ficou de boca aberta

Se esquecendo do seu papel

E como não se segurou

Veio a tropeçar e a tombar.

 

Mas as suas companheiras

As assistentes estrelas

Seguraram-lhe pela mão

Dando-lhe apoio e atenção.

 

A lua se recuperou

E abençoou ao nosso amor

Que com extravagância

Prosseguimos com a festança.

 

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)