Contemple um sorriso de um irmão,
sorria sem preocupação,
ande pela sua liberdade,
sem perder a sensibilidade.


Contemple a compreensão,
viva na ternura dessa paixão,
pois viver é sonhar,
sem ter medo de errar.

Contemple o seu ser,
viva sem ter medo de viver.
Contemple essa poesia,
sem criar fantasia.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados