“Foi o sol que me apresentou a grandeza do seu olhar, o vento enalteceu o sou da sua voz, e foram as suas atitudes que me mostraram a pequenez do seu adorado ser. Como ter aquela que parece inalcançável? Pergunto-me... Logo penso, não é inalcançável, não para mim e para o que sinto, ao alcançá-la, mostrarei que é com ela que poderei seguir meu caminho em paz, conquista-la a cada momento do nosso dia, não lhe prometo a felicidade, entretanto prometo ser aquele que sempre tentará roubar sorrisos bobos, que não a deixará jamais e que só vai pedir a oportunidade de dizer: “Amo você”.

Wagner dos Santos Marques
© Todos os direitos reservados