"Traidores da luz"

“Penso em você e em poder te tê-la, fazer com que seja minha. E se não for com as minhas palavras serão com minhas atitudes, a farei sentir meu desejo ímpeto que tanto quer alimentar a decisão da sua boca, sua sensualidade voraz, sua pureza sem magnificência e se tornar um anjo mal junto a você para que o par de asas negro possa ter um completo esplendor escuro fazendo assim nossas almas se perderam onde nenhum ser humano comum possa achar, assim para sempre será minha. A escuridão nos protegerá afinal todos conhecem a luz e os maiores traidores estão nela”.
 

Wagner dos Santos Marques
© Todos os direitos reservados