‎ “Não me pergunte o que sinto, aprenda a ler meu olhar”.

"É muito fácil, ver a suas experiências e aprender algo com elas, entretanto a maioria das pessoas não enxerga isso, pois tudo que é muito fácil é suspeito para nós, entretanto com suas experiências boas ou ruins tente tirar nem que seja uma "vírgula" delas para ter essa pausa para pensar no seu presente do contrario, tudo que já passou se tornará inútil”.

Wagner dos Santos Marques
© Todos os direitos reservados