"O oculto da existencia"

"Leve brisa daquela manhã, onde se encontraria aqueles, esses, quase muitas vezes sem nome certo, conhecidos de varias formas e mais sem denotação, nem imaginaria que poderia encontrar meus sentimentos jazidos  esses que nos anos em que se ocultaram para evitar se defrontar com as causas da amada existência. Não conseguiram se manter ocultos diante te tão charmoso brilho. Era perca de tempo se esconder nos confins da alma, afinal a mesma já estava perdida, mesmo tendo relutado a perdi para você, não em uma guerra ou luta, todavia não somos soldados, mas sim no momento em que a vi quase que no mesmo segundo algo sussurrou em meus ouvidos como em murmúrios de um segredo dizendo: “Mostre a ela que foi conquistado, mas que também queira ser seu senhor do tempo, mostrando ser seu presente e seu futuro, jamais seu passado”.

Wagner dos Santos Marques
© Todos os direitos reservados