Esperamos sempre algo acontecer para que
encontremos nossa  felicidade,
Impomos condições para que não voltemos a sofrer e 
reabrir as feridas causadas pelos erros do passado.
 
Erros de achar que a felicidade estaria ao lado,
como um triste pesadelo que causa uma dor sem feridas.
Esperamos e torcemos para que como num conto de fadas
a pessoa especial entre em nossas vidas.
 
Saber que amar uma outra pessoa é abrir os cadeados  do coração,assim demonstrando que somos mais parecidos do que parece, que nossos sentimentos, alegrias  chegam a transbordar e nos dando asas.
Queremos a esperança de um amor sincero, com
respeito, carinho, cumplicidade .
 
Acreditar que um ser assim possa existir em nossas vidas é o mesmo que, pedir aos céus vida eterna.
 
Guilherme Kássio
 

Guikassio
© Todos os direitos reservados