Meus segredos...minhas verdades

Quão enganoso e desequilibrado pode ser o nosso coração, né?

Um dia estamos felizes, sorridentes, como se tudo fosse perfeito,

enquanto no outro a realidade se transforma num piscar de olhos

e tudo passa a parecer meio "cinza" ou "sem cor"...

Uma palavra, um gesto, um olhar...Como uma espada de dois gumes,

nos leva a extremos com a mesma facilidade...como pode?

Nossas expectativas não representam a intenção real daquilo que

quiseram gerar em nós. Isso é terrível!

Por que a paixão não pode avisar com antecedência que vai chegar?

Empurra a porta, chega achando que é dona do espaço.

Causando um desequilíbrio em meus pensamentos,

gera dentro de mim um turbilhão de sentimentos. E eu até penso!

Mergulho nas profundezas tentando entender o que se passa aqui dentro.

Estou chegando no profundo e ainda não percebi. Oh minha alma...

Que sentimentos são esses? Agora me sinto escravizada, outrora me traz alegria...Decifra-me...

Como se fosse fácil, você me desafia...Sabe, as vezes imagino que palavras podem não ser o bastante.

Penso, repenso e o tempo parece parar todas as coisas no mesmo lugar.

E se, na melhor oportunidade, eu pemanecer calado?

Se fizer do meu silêncio a voz mais cheia de verdades?Será que alguém me entenderia?

Acredito que entender não é uma das melhores maneiras. E observando eu vejo,

silenciar é uma escolha grandiosa, é uma resposta.

Para mim, que desconheço esse momento, creio ser o  melhor a se fazer com esses sentimentos.

Amanheci, e estava um silêncio, olhei para ver se existia algo aqui dentro.

Está calado, tranquilo, temi atrapalhar o seu momento.

Como é bom enxergar a leveza do meu coração.

Nada como um dia após o outro...enquanto a noite tudo "grita", ao amanhecer ela se "cala"...

Seja por calma ou porque já não há mais voz. Mas o que realmente importa em qualquer uma

é que em ambas habita um mistério...um grande segredo...Que justifica toda motivação e atitude, né?

Um grande segredo é uma junção de sentimentos que carrego somente crendo que um dia possa saltar,

se revelar e viver sem medo. É prazeroso, motivador, e levo comigo pra onde eu for,

as atitudes são provas para tudo isso. Eu escolhi o silêncio, para não precisar de mais argumentos,

levo tudo calado aqui dentro.

Escrita com participação especial de Priscila Almeida. Valeu Pri ;*

JOCUM - ALMIRANTE TAMANDARÉ

Tony
© Todos os direitos reservados