ESTUPIDÊZ!

 

 Deparo-me á minha frente,

com um estupido conternente,

faz questão de falar,palavras estúpidas,

bem alto,solenemente.

Condena o que não compreende,

Só ele não enxerga,que sua ignorância é tão transparente.

Vive cheio de si,até quando elogia,

demonstra sua apatia,

interesse,ignorância,mau gosto,gozação,

São armas que tem,

para dar enfâse á seu eu,

a essa pobre obstinação.

Sua mente vive em eterno repouso,

Torna-se repetitivo,por falta de argumentos,

Até quando ocioso,deixará apodrecer seus pensamentos.

Acorde em quanto é tempo,

Observe as formiguinhas no chão,Tenhas seu exemplo comolição.

enquanto de braços cruzados,Adormece em sua ignorância,

esses seres pequeninos e frageís ,trabalham

sem parar, que exemplo de perseverança.

Veja como pegam uma pedrinha de cada Vêz,

demostram que paciência e humildade,

acabam nos livrando do talvêz.

Teêm consciência de sua fragilidade,

por isso se unem para construir sua fortaleza.

Mesmo muitas morrendo no caminho,

perseveram,demostram sua nobreza,

com beleza e delicadeza.

Seres maestrais,constroem grandes realezas,

que no inverno poderão livrá-las das incertezas.

O amor suprêmo de uma pelas outras,

as fortalecem nesta missão.

Demonstram sua inteligência para vencer suas faltas.

Nós devemos abrir nossa consciência e como seres

mais inteligentes sermos gratos pelas bençãos.

A obcessão por coisas e valores te tornam infeliz sem saber,

Nos derradeiros prados da incerteza,

Pois não tendo que os outros teêm,não consegue

ir em frente,fica imóvel,tua inveja te estatiza,

Se não pode ser o melhor,preferes perder seu tempo,

arrumando argumentos para criticar os outros.

Dando enfâse a seu eu e gerando desculpas

para seus desatinos, demostrando claramente

a estupidez que o domina.

Sua lingua profere mentiras ,se alegra

com os infortúnios de seus irmãos,

A dor da estupidez esses sentimentos aliviam.

Aliviam seu EU encapuzado por ilusões fascistas.

Só você não percebe,todos já te rotulam,

Lá vai o hipócrita ,dissimulado,invejoso,

incapaz de produzir,se tornou o parasita ,

que atrapalha os outros.