O coração tem duas faces
em cada face ele é notável,
                                também o amor tem duas faces
sendo por tal amor instável.
 
Um coração quando partido
forma assim duas metades,
nele o amor é dividido
formando então duas verdades.
 
No coração belo e formado
a alma já nasce sem defeito,
pertence sempre ao ser amado
somente nele o amor é perfeito.
 
Um coração parece solto
quando se ama, é mais ligeiro
também na febre parece solto
quando percebe o amor passageiro.
 
O coração jovem inocente
se desenvolve crianças a mil,
é na infância que a gente sente
de pouco a pouco o amor juvenil.
 
O coração todo sem cor
como o açucare o melado,
é um coração sem amor
que não tem vida o mal amado.
 
O coração é como um astro
distribuindo tudo ao redor,
deixando a luz por todo o rastro
a iluminar com seu amor.
 

O coração que envolve o ser
procura por algo bem diferente,
não é o que demonstra parecer
pois seu amor é envolvente.
 
O coração que é bem calmo
é envolvente sem mais motivo,
nem todo homem é baixo ou calvo
nem todo amor por si é furtivo.
 
O coração descompassado
bate sem ritmo tão inocente,
também o ser vem lado a lado
quando o amor é intermitente.
 
O coração cheio de garra
se tem no melhor amigo,
aquele que sempre se agarra,
no passado, no amor antigo.
 
O coração com caminho certo
como o cosmo eu digo em código,
escrevo o amor, coração perto
como fruto de amor metódico.
 
O coração tende a parar
parando em todo ser normal,
e para aquele que não aprendeu amar
o amor pra ele é amor fatal.
 
O coração que não tem rastro
parece duro é sem amor,
ferindo o ser como a um astro
podendo ser até destruidor.
 
O coração que nunca se cala
Nunca termina é quente eterno,
Na afinidade quando se cala

Vai durar sempre o amor fraterno.