Um blues/um lamento/

expresso na voz da alma/

um estilo de vida/

sozinho no meio do nada/

com minha guitarra/

historias sombrias/

fantasmas/

o prazer de poder tomar

uma dose de Jack daniels/

meu corpo a procura /

da unica mulher que amei/

é hora de cantar com a alma/

e soltar meu beijo perdido....

 

Wagner
© Todos os direitos reservados