EU TE AMO!

 

Eu te amo tanto
Com tão extrema ternura e encanto
De modo que prá onde quer que eu vá,
Seja aqui ou acolá,
Mesmo sem fechar os olhos posso te encontrar,
Pois é tanta paixão que não sei como explicar.

Sei que tudo que começa um dia tem que terminar
Por isto, mesmo que num tempo além
Tudo entre nós venha a acabar,
Sempre nesta vida irei te amar como ninguém.

 

Trilha Sonora do Poema: Daniel - Declaração de Amor

http://youtu.be/HyxQAZkmOW4

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados