O que eu queria...

O que eu queria...

O que eu queria era só que um par de olhos
Me encontrassem em meio a essa multidão,
Que fosse assim um amor à primeira vista,
Uma paixão que viesse da faísca de um olhar,
Que ele não me notasse porque estou a encarar
Ou um tanto vulgar, ao ponto de me destacar,
Eu só queria que alguém me achasse
Quando ninguém mais me enxergou,
Que chegasse de mansinho feito menino faceiro,
Jogando um charme e um sorriso,
Fazendo uma pergunta qualquer
Uma boba mesmo que me faça rir,
Mas que daquele momento em diante fique...
Fique ao menos por um tempo em minha vida,
Pois meu olhar e meu sorriso quando chegar
Irão te dizer “não se acanhe moço bonito
Que venho esperando por você”.