QUENTE E SEDOSA
 
Paremos, pra mais outro drink
bebamos faz muito calor,
como a luta no ringue
no ringue existe ardor.
 
Agora matemos a sede
a roupa eu quero tirar
ficar como peixe na rede
saiamos eu quero amar.
 
Tomo o meu banho primeiro
cheiroso eu quero ficar,
eu peço que feche o chuveiro
seu cheiro eu vou devorar.
 
E como devoro esse cheiro
pois nele vou me adentrar,
saiamos logo do chuveiro
seu corpo eu quero enxugar.
 
Desenrola dessa toalha
deixa eu virar bem primeiro,
mas como és pura e bela
agora  toda nua em pêlo.
 
Mas que pézinho gostoso
seus dedos eu queor beijar,
subindo as pernas e coxas
a língua já vou penetrar.
 

                                 Mas ve se me larga primeiro
assim não vou me aguentar,
sua boca é quente e sedosa
descansa não quero gozar.
 
O gozo denota prazer
prazer é um fruto do amor,
amor, o seu conhecer
agora me dá mais calor.
 
O calor que sentimos agora
sim depois que nos amamos,
não quero que passe essa hora
em que felizes aqui estamos.
 
Estamos agora cansados
cansados de tanto amar,
com o nosso corpo suado
aproxime, unamos o par.
 
O par é você mais o meu EU,
e o meu EU agora é você,
agradeço aos céus que me deu
prazer ao te conhecer.
 
Espere, assim eu não aguento.................