Eu escrevo sobre mundos e fundos...

   E sobre os fundos dos mundos...

   E sobre mundos tão fundos, que quando

A chuva chove até o teto vira chão...

 

Não tente me tomar de mim!

As minha coisas me encontram aos gritos!

 

As crianças esperavam como sombras... Até que

A chuva passasse em baixo da Árvore!

 

O canto do Passarinho corre pela mata de bico em bico!

 

Vi um passarinho no chão fuçando em meio as folhas secas...

A vida das folhas secas corre com o Vento!

 

Ele me viu e me reconheceu...

Parou de fuçar as folhas... e veio perto de mim!

Ele me olhou de lado...

Eu lhe disse: "- O que procuras?"

Ele bicando o chão me respondeu:

"- Procuro começar e terminar... Sou a curva do circulo!"

        E meu dia se fez de bobo!!!

 

Gosto do espelho que corre de baixo da minha rede...

  Gosto dos seus cochichos com as pedras...

  Gosto de como vejo as folhas por baixo, de cima...e

  Gosto de como vejo as folhas por baixo, de baixo do espelho...

Gosto de como ele me vê!!!

 

È isso mesmo!

 

Resolvi me ater ao não importante...

Decidi desdizer algumas coisas...

  Dizem que fomos feitos do barro...

    Pode até ser...

     Mas eu me faço De Barros e passo a transver

coisas...

  E a falar no meio delas!!!

 

   M.V.M